Источник

Горчит вода в источнике моём,
Горчит она от слёз, обид, страданий.
А может накопилось много в нём,
Мешающих мне в жизни знаний?
Источник полон, только пить нельзя,
Он, как приманка для совсем наивных.
Должно быть всё, что накопила зря,
И не вернуть уже тех лет невинных.
Но воду я сквозь фильтр чувств пущу,
Не дам погибнуть путнику в пустыне.
И даже если иногда грущу,
Без горечи я проживу, отныне.


Рецензии
У Вас, Анни. такая философия в стихах - зачитываюсь! Спасибо!

Ольга Шмакова 2   30.09.2011 11:42     Заявить о нарушении
Большое Спасибо ! От Вас получить такой отзыв ,особенно ценно !

Инна Велькина   30.09.2011 11:47   Заявить о нарушении