Встреча. Счастье

Ждать,ждать,ждать
Невыносимое чувство.
Спать или не спать.
Ужасно,мерзко,грустно.

Не сплю вторые сутки,
Живу я странной жизнью.
До приезда твоего-минутки,
Мелькают в голове письма.

Вот и ты-мои мечты сбылись,
Медленно,робко подходишь,
Сердце кричит-"Она твоя жизнь",
По волосам рукой проводишь.


Рецензии