Не ждала

Сегодня грусть случайно набежала,
А я ее совсем не ждала,
Ждала улыбку, добрый твой привет,
А получила суету, тревогу я в ответ.

Сегодня дождь и солнце за окном,
А на душе печально все равно,
Желтеют листья на ходу,
Что происходит не пойму!

Казалось нет причин особых волноваться,
Но не могу с тревожной мыслью я расстаться,
Душа и сердце будто не на месте,
А за окно, и дождь и солнце вместе.

Я улыбнулась, через силу,
И над собой немного пошутила,
Я знаю, что тревога не напрасна,
Но вот причин еще не вижу.

Пройдет денек, другой,- всё станет ясно!
Мне остается ждать, и верить, что напрасно,
Душа и сердце потеряла свой покой!
Нам встретиться с тобой, не помешало!

Сегодня грусть, тревога набежала,
А я ведь в гости их не звала,
Желтеют листья на ходу,
Что происходит не пойму!

Надеюсь ложная тревога,
Хоть чувствую я часто наперед,
Но вот я улыбнулась, уже легче,
А значит, все будет, я надеюсь, хорошо!


Рецензии