Чиновник
Нет, пожалуй, кожа. Табличка.
За дверью - господин.
Вполне приличный.
Тщательно выбрит.
Гладко причёсан.
Близко не видит.
Не любит вопросов.
Улыбка - сквозь зубы.
Взгляд - свысока.
Ему бы - в собольи шубы
Да в экипаж - рысака!
Помещик получился бы - в-во!
Чего меня к нему понесло?
Может, с головой - не того?..
А он… всё-таки злой:
Слушать не захотел,
За двери выставил.
У него, видите ли, масса дел, -
Стой за дверью. Или смотри издали.
Чиновничек!
И что я к нему прицепилась?
Не пара он мне, - и думать нечего!
Господи, помилуй:
Неужто… влюбилась?
Ну надо же было так… изувечиться!
Свидетельство о публикации №111091905212
Да и влюбились зря...
Это шутка.
Вот мои, чиновникам:
http://www.stihi.ru/2011/03/25/6733
С уважением А.
Александр Еськов 20.09.2011 08:17 Заявить о нарушении