Однажды не будет зла

Однажды не будет зла

Однажды люди проснуться и в мире уже не будет вражды,
Однажды каждый будет жить для других, не будет беды.
Наступит день, когда не будет злости,
Ходить друг к другу все будут только в гости.
На небе всем будет Солнце сиять,
Все будут, как братья друг друга любить и уважать.
Все будут прекрасны и телом и душой,
На Земле всем хватит воды, еды,
У всех будет дом, тепло и покой.
Никто не захочет с неба украсть Луну
И звезды оставят в покое, пусть светят на небе,
С неба никто не сорвет ни одну.


Рецензии