Сказочно-осенний лес
Опьяняющий свежестью дня,
И минутою этой отрадной
Дорожу на земле я не зря.
Я хожу по шуршащему пледу
И любуясь красою берёз,
Всё кружу по осеннему следу
И не скрою от радости слёз.
Золотая роскошная осень
Нарядила мой сказочный лес,
И небесная чистая просинь
Как окошко душе в мир чудес.
Свидетельство о публикации №111091905191
Красиво!
Радости, щедрой осени, солнечных дней, вдохновения и светлых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 03.09.2023 21:29 Заявить о нарушении