Любимой супруге
Ты так прекрасна и нежна.
Ты у меня одна такая,
И мне другая не нужна.
С работы ты бежишь на кухню,
Чтоб накормить меня быстрей.
И перемоешь всю посуду,
Скопившуюся за весь день.
Затем все вещи постираешь,
Чтоб завтра в чистом я ходил.
Люблю тебя, ты это знаешь,
Я у тебя такой один.
Уж полночь, ты все суетишься,
Кругом домашние заботы.
Я знаю, ты немного злишься,
Тебе же завтра на работу.
Конечно тяжело по дому,
Хочу помочь тебе родная.
Теперь все будет по другому,
Я все прекрасно понимаю.
Вся жизнь в заботах как конвейер,
Я облегчу твою судьбину.
Давай приобретем пропеллер,
И прикрепим тебе на спину.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111091905178
Андрей Аистов 19.09.2011 17:49 Заявить о нарушении