Серьезная игра

Серьезная игра
День и ночь,  беспрестанно звонит телефон, с утра до утра,
Солнце встало, солнце село, распустилась ли листва,
День и ночь,  выпал снег или прошла гроза.
Некоторым людям очень нравятся плутовство, проделки,
Двойная жизнь, скверные фокусы, коварная игра.
Припев:
Крутится шальная карусель,
Кто-то кричит, кто-то срывается,
Кто-то готов разрушить весь мир, чья-то злая игра продолжается,
Кто-то упал очень низко, кто-то рассержен и сходит с ума,
Немедленно прейдите! Прейдите на это место! Приходите сюда!

Работа, работа, работа, никаких развлечений и никакой игры,
Карьеру мужчина с пистолетом  зарабатывает ногами в пути.
Жена и дети устали постоянно  волноваться и ждать,
Зачем в мирное время ему продолжать воевать,
Зачем ему в тяжелые чьи-то разборки нужно встревать?
Ведение войны со злом опасно для собственной жизни его,
Прежде всего, для него самого,
Игроки готовы оставить пулю, в шутку жизнь  отобрать,
Зачем ему в такие серьезные игры играть?
Вертятся задиры и головорезы кругом,
Он давно позабыл и себя и свой дом.
Все его время они занимают и его среди ночи опять поднимают.
Сигнал, нужно срочно вмешаться, нужно спешить, рисковать,
Следует кого-то остановить сейчас, кого-то поймать и связать.
А, если в этот момент вокруг абсолютно нет никого,
Чтобы поддержать и понять его,
Преступная жизнь, беспорядок на улице, тайные замыслы и дела.
Всегда один на один со «злом», это очень трудно и не оплатит никто никогда,
Тупая злоба,  сама «жестокость» каждый день смотрит в глаза,
Но, послушайте внимательно, представители «зла»,
Лучше быстро повернитесь кругом
И забудьте эту свою глупую игру навсегда.
Мужчина с пистолетом и рацией не тупой мальчик смотри,
Сегодня Он должен встать у представителей «зла» на пути,
У него сила воли, с ним  правда и у него такое значительное лицо,
Сегодня Он должен сберечь добро, сохранить человечество.

Разговорная речь:
Некоторые молодые люди  не воспитаны им нравится все время дразнить,
Некоторые молодые люди  не могут быть любезны, не могут просить,
А другие люди просто от скуки начинают свои причуды творить,
Прежде чем такое начнется, нужно за спиной им руки связать,
Не стремитесь всегда людей целовать,  понимать, поощрять.
Перед тем, как начнутся их причуды, слишком  капризными,
Эксцентричными и неуравновешенными, ой, ой, станут они, должен я к Вам прийти,
Я вас только об одном хочу попросить, подумайте, они сами этого хотят,
Они не научились жизнь ценить и любить, и все понимать, поэтому,
Прежде чем случится беда, Вы лучше позвоните и позовите меня...
Вы слышите, вы знаете, вы видите!
Алло… Я слышу Вас всегда.
Сегодня и завтра,  забыв про усталость и сон, с утра до утра,
Солнце встало, солнце село, мирно люди трудятся кругом,
Я охраняю ваш покой и ваш дом.
Солнце встало, солнце село, раскрылась ли листва,
День и ночь,  выпал снег или прошла гроза.
Напрасно некоторым людям очень нравятся плутовство, проделки,
Двойная жизнь, скверные фокусы, коварная игра.


Рецензии