Оленьке Доможировой

В каждый  новый День Рожденья,
ждём  подарков  от  судьбы!
вот своё  стихотворенье
Вам дарую для души !
Пусть все  беды и невзгоды
потеряются  в  глуши!
И любое  время  года
принесёт  свои  плоды!
Пусть  Синичка утром  ранним
к Вам  в  окошко  постучит,
а печаль углом не ранит,
только мимо  пролетит!
Пусть все  живы  и здоровы
будут те,кто  дорог, люб,
и  добром и пониманьем
Вас согреет  друзей  круг !
Пусть  слезинки лишь от  счастья
градом  катятся из  глаз!
С днём Рожденья, милый  Ангел!
Оленька!Виват! За ВАС !


Рецензии
Это стихотворение достойно, чтобы быть прочитанным самым первым на празднике. Понравился мне стих и про повторение - не буду шутить по поводу твоих заданий(повторять) школьникам, просто понравился. Специально не пишу рецензию - там уже есть очень хорошая. Владимир

Владимир Зюкин 2   19.09.2011 11:55     Заявить о нарушении