Счастье ожидания
Ожиданья - повсюду.
Ждать напрасно свидания.
Но, упрямая, буду!
В глубине мироздания
Все имеет значение.
Долгих дней ожидания
Не сочту за мучение.
Чувство правит упорное
И почти запредельное.
Пусть изгонит все черное,
Пошловато-постельное.
В жизнь добавит мне веры.
Наделяет надеждой.
Пусть приводит примеры
Дружбы искренно
нежной.
Пусть в тоске утешает
Иногда беспросветной,
Что приходит, лишая
Сна, ночами нередко.
И от мыслей греховных
Уведет, отвлекая.
На тропинках неровных
Мне упасть не давая.
День прошел, провожая,
Ожиданьем согреюсь.
Вновь со мной ожиданья
Затаились за дверью.
С неизменной привычкой
Не желаю расстаться.
Как с родною сестричкой,
С ожиданием счастья!
Свидетельство о публикации №111091905127
в некоем вызове и уходе от предвзятостей,
это хорошо, что вы не манерничаете в стихах, Таня!!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/31/6758
«БОЖЬЕ УЧАСТЬЕ»
Симфония Любви 21.05.2015 03:44 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 22.05.2015 04:17 Заявить о нарушении