Что такое любовь
Это полустон в полусне,полувзор
Поцелуй на щеке...
Это шепотом вздор-
Губы шепчут всё тише
А сердце громче
Ритмы бьёт чище
Разбивая ночи.
Что такое любовь?
Это нежность прикосновений
Неземная радость мнгновений
Проведённых вдвоём
Когда сердце пылает огнём...
19 сентября 2011г.
Свидетельство о публикации №111091905120
Ярика 24.09.2011 07:50 Заявить о нарушении