21
Кислород, мне не хватает,
В дыму так тяжело дышать..
Сегодня ветер умирает,
Он больше не придет опять.
Он как и ты - ушел, оставил,
Сказал вернется, но вчера
Его повеситься заставил
Наш общий друг - бог солнца Ра.
И вот теперь, нас не касаясь,
Лежит он бледен, недвижим,
А я стою, да улыбаюсь
И задыхаюсь вместе с ним.
2010 г.
Свидетельство о публикации №111091905107