Твоя душа...

Твоя душа.
Твоя душа – зеркало. Отражает она твоё истинное лицо.
Ты не смотри на внешность, она бывает и обманчива. Как и
обманчива была любовь, которой одаривал ночами…
А днём мне замену находил. Как будто бы я не знаю?
Но я скрывала всё. Старалась сохранить семью, да, видно,
поздно. Мой состав жизни ушёл давно. И не вернётся он
обратно... а жизнь ушла вперёд без тормозов, там встретит
старость.
19.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.