Точка кипения

Я уже грею чайник -
От отчаянья или нечаянно,
Но точно уж не случайно
Так вовремя встретились мы.

Намазываю бутерброды,
Едим по воле природы.
Безумные сумасброды
Нужней нам пока чем сны.

Впивалась ты словно жало,
Как кошка перебежала,
Атаки я отражала,
Но поздно. Мы влюблены.

На кухне поджав ноги,
Ночь страстной была… о, Боги!
Теперь по одной дороге
Я нам предлагаю скакать.

Забуду про бары и клубы.
Твои нереальные губы…
Сквозь воду, огонь и трубы
Готова для них бежать.

Мне больше уже не страшно
И чья ты была неважно.
Уверена я и отважна.
Такую стоило ждать.

08.09.11
02.30


Рецензии