17

Моя весна.

Моя весна, она живая,
Цветами, красками полна.
И влажным воздухом подвала,
Со всех сторон окружена.

Блуждает, правда, где захочет
И своеволит каждый шаг.
Приходит поздно, после ночи,
Не извиняется никак.

А утром жалует вниманья
И чаю требует в постель..
Одно сплошное наказанье
Моя весна и наш апрель.
2010 г.


Рецензии