16

***
Больно, жизненно, жестоко,
Не доходим до границы.
Солнце падает с востока
В койки белые больницы.

Звук, разряд, реанимация,
Курим в коридоре нервно.
Жизнь хотела агитации,
Только сдохла первой.
2010 г.


Рецензии