кровавая мэри

хитрость заключается в том,
что нужно рыболовным крючком
без всякого твоего позволения
подцепить тебя из моих мозгов
из тела этого хлипкого псевдо гения
и аккуратно разложив на досточке
препарировать все мои чувства
приготовив из них охуеннейшую
кровавую мэри


Рецензии