15

***
Любовь, привязанность и чувства,
Что в голове моей творится?
Наверное там просто пусто,
А остальное только снится..
Мне не понятно, что за мысли
В моих глазах живут, стареют,
И в сердце нити как провисли,
А счастье с радостью лишь тлеют?
Мои ночные похожденья,
По темным комнатам ночным,
Для всей семьи как наважденье..
Мой мир становится иным.
Я задохнусь одна, от страха,
От боли, крика и потерь...
В кошмарах нет границ размаха,
А я, лишь в них живу теперь.
2010 г.


Рецензии