14

***
На окнах газовые шторы,
Утра 4, по Москве,
Прокуренные коридоры,
И нежность прячется во сне.
И нервы тихо сохнут в ванной,
Мой стынет кофе на плите,
Ты наслаждаешься нирваной,
Но мы не вместе, мы не те.
2010 г.


Рецензии