Рай

Звезды в небе гнезда вьют
Тканью полнолунной.
Я тебя люблю, люблю,
Как юнец безумный.

Ветер гонит облака
В стойло поднебесье.
Страсть влечёт тебя ласкать.
Наваждение бесье.

Вопли иволги вдали.
Плачет и тоскует.
Из горячих губ моих
Дождик поцелуев.

Вот он рай совсем земной,
С ароматом женским.
Я в объятиях с тобой,
Пьяный от блаженства.

Звезды в небе гнезда вьют
Тканью полнолунной.
Я люблю, люблю, люблю,
Как юнец безумный. 

 


Рецензии
Сергей Михайлович, пишите ещё!!!

Алина Кобозева   15.07.2013 02:05     Заявить о нарушении