13

***
Пьяная от кофе и весны
Живая, но всего пока,
Я продолжаю видеть сны
Про небо, звезды, облака.
Я дохожу до самой грани
Зеркальных, резких плоскостей,
Страдая от тяжелой раны,
Подаренной толпой людей.
Не понимая как влюбилась,
Молю я чувство - "Будь же мудро.."
Пока надежда не разбилась.
На крайней станции абсурда.
2009 г.


Рецензии