12

Речитатив
Набивая животик рахат - лукумом,
Лежу на диване, ни о чем не думаю,
Остриженная, будто завтра призыв,
О чем то важном накрепко позабыв,
Хрупкая, угловатая, теплая, модельная
С распахнутой балконной дверью,
Чувствую: я что - то упустила
Ничего - побесилась и крепко забила.
Потому что уже не мое и не мне,
Убежала очередь купаться в вине..
Прошляпила, проглядела, не заметила.
Зато без истерики поражение встретила.
Не буквально конечно, но в общей сложности
На нуле потребности и на пять возможности.
И пусть получится немного резко, дерзко, нахально.
Я - кусочек счастья в сарафане крахмальном.
2010 г.


Рецензии