11

***
Здравствуй, небо, и солнце, здравствуй.
Вы меня не узнали вновь?
Я сегодня опять в цвете раста,
Забиваю косяк свой - любовь.
У меня раскрошилась вера,
И табак полетел по углам,
Тут случилось такое дело,
Даже не с кем делить пополам.
Я уснула бы в теплых объятьях,
На словах : "У нас все хорошо".
И пускай на скамейке и в платье.
Это все, мне не нужно еще.
Только жизнь, почти не реальна,
А мечты.. те и вовсе пусты.
И любви тоже нет буквально.
Он сжигает мои мосты.
2010 г.


Рецензии