Смешная сказка. Часть 4

Про ЭТО...
Часть четвертая+)))
Хрум Хрум Хрум
Турум Бурум
Раздавался хруст и шум.
Брел медведь наш по дороге.
Не унять ему тревоги
Виделись следы и НОГИ!!!+)))
Жалко Птичку и не жалко...
Все равно была ,нахалка...+)))
Горделива и Злоблива.
Но Красива ,как Красива!!!
Как хорош,
Родной Пейзаж!
Сердце разболелось Аж+)))
Рифма вдруг пришла ...
Беляш...
А еще одна,
Лаваш...
А Страшнее всех
Гуляш+)))
Побледнел Медведь Наш...

Отогнал дурные мысли
-Повезло!!!
В каком-то смысле
Вдруг подумалось ему...
Сам не знает почему+)))
-Не чета она мне право.
Ей налево ,мне Направо!
Там где Сердце-это слева
Сам найду я Королеву!
Чтоб Красива и Добра
Будет у меня Жена!

Бурелом Бурелом
За малиною с трудом
Пробирался через чащу
Запах был такой Манящий!!!
Вкусно пахло и Медведь
Позабывши Заповедь
Позабыв про осторожность
Брел на запах ...
Эка сложность!!!+)))
Потому,что Он-Медведь
Ведь+)))
Только запах не Малины
Поманил дорогой длинной
Обоняние не шутка
Феромоны ,наш Мишутка
Уловил на расстоянии
Видно не хватило знаний=(((
Биология Наука,
Приполезнейшая Штука+)))
Ведь вопросами Любви
Рулит ,что не говори+)))
Химия еще в подмогу
НЕ спешите ...
Понемногу.
Всем Наукам ,
Свой черед
И никак наоборот!!!
Так и знайте+)))
Запрещаю+)))
Накажу+)))
Я обещаю...
А не то Меня+))) умней
И не по годкам ,Взрослей!
Знания ,ведь Это Тайна!!!
Проболталась Я случайно...+)))

АМАИНДИГА


Рецензии