Обнимающая небо

Будь бескрайнею, внесистемной
Презирай напускную спесь.
Ты такая одна у вселенной
И на это причины есть.

Ты летай, будто нет веревок
Вырабатывай эндорфин.
Пусть в тебе резвится ребенок -
По причине и без причин.

Всё старайся увидеть сердцем,
Плюй на правила, не на людей.
Посторонним кажись пришельцем,
А для знающих - будь своей.

Жизнь одна и об этом помни,
Ни минуты не смей скучать.
До краев себя светом наполни,
Чтобы было что отдавать.

Я в тебе вижу очень много -
Ты мерцаешь как фейерверк.
Твой полет будет длиться долго,
И стремись всегда только вверх!

14.09.11
22.07


Рецензии