08

***
Ревнуй, ревнуй - это заводит
Ревнуй, буди огонь в крови
Сейчас мы оба, все на взводе
Кричим друг другу о любви.
Ревнуй, ревнуй, пока есть силы,
Пока еще жива душа,
Пока друг друга не убили,
Не уползли едва дыша.
2010 г.


Рецензии