Смешная сказка Часть 3

про ЭТО...
Часть Третья+)))
Принесла я чашку чаю...
ЩаЗЗ+))) продолжу ,
Обещаю...
Дожую ,с набитым ртом
Говорить нельзя при том+)))
Чашки Ложки
Ножик Вилка
Эка,Знатна Сказилка+)))
Получается у Нас.
Продолжаю свой рассказ...

Час был от часу не легче
Тут к болоту ,недолече...
Наш Медведь-Жених пришел
Но Красотку,не нашел...
Лишь извилистость двух линий
Что-то Пыл его смутили...
-Параллель !
Сказал Медведь
Был Ученый Ведь+)))
Почесал себя за ухом
На нос приноздрилась+))) Муха
Разжу -ж ж ж-жалась.
Ведь она,
Знала Все в лесу дела!
Журналистка
И пиарщик...+)))
Хоботок свой в каждый Ларчик
Торопилась подглядеть,
Разжужжать всем и пропеть.
-З-з-з-знаю з-ззз-наю Расскажу
Я давно за ней слежу!
Улетела Наша Цапля!!!
-От меня?
Вдруг косолапый
Возмутился и взревел!!!
Был терпению предел!
Вот теперь вынь и положь+)))
Поклади или приложь+)))
Посмотрите в словаре ,
Растолкуйте детворе
Должно как слова писать
Продолжаю сочинять+)))
-Улетела говорю!!!
Знать к Заморскому Царю.
-Эко ,изумился Диво!!!
Видно там не здесь...
Красиво!!!
Только чьи это следы???
Вдоль болота у воды...
Две полоски
След Собачий
Был охотник ,не иначе...
Он погоревал слегка...
Взяв на память два пера.

АМАИНДИГУШКА+)))


Рецензии