07

Любовь как.

Любовь, как небо над Москвой,
Как точно вложенный прицел,
Как первый снег на мостовой,
И необъятная постель.
Любовь как звук онлайн в сети,
Как солнце, вставшее с утра,
Как счастье вдруг свое найти
И как смешная детвора.
Любовь, как теплое дыханье,
Как шум, бегущих в душе струй,
Как неуемное желанье
И твой кофейный поцелуй.

2009 – 2010 г.


Рецензии