Смешная сказка. Часть 2
Часть Вторая+)))
Продолжаю...
Обещала +)))
Цапля в облаках витала,
О Медведе помышляла.
Но к рассвету с Журавлем
Обнимся Его крылом+)))
Про Медведя,
Позабыла...
Лишь, Себя ,Она любила=(((
Длиннонога и Стройна.
-Мне!!!
Медведи не Родня!
И Журавль.
-Мне!!!
Не ровня!!!
Поднялась ,
Нахмуря брови!!!
Причесалась гребешком
По болоту
Тяп...
Пешком.
Знать,решила прогуляться
Чуть в грязюки искупаться+)))
Говорили Совы,Ей!
Грязь ,полезна для Людей!+)))
-В Жены ,только Человеку
Только под Его опеку!
Я -Красавишна ,пойду!!!
Толь
На горе
На беду
Вышел Пес,Большой, к пруду...
Зарычал ,залаял Пес.
-Не подвел мой Острый Нос!!!
Для хозяина Родного
Притащу вон ту Зазнобу!!!+)))
Приготовился
Прыжок!!!
И Красавишну в кусток
Потащил он по дорожке...
Цапля Цапля=(((
Длинноножка!!!
Не горюйте так ,Друзья
Видно долюшка...
Судьба!
Каждой Птичке,
Должно Пару.
Чтобы не было Кошмару!!!
Подыскать себе в Росток...
Не раззявливать Роток+)))
Вышел Дух.
А нам ,урок!
АМАИНДИГА
это страшная глава +)))
Отдохните ка сперва+)))
Я за Кофе и продолжу...
Еще печенюх доложу+)))
Ну доложу
Докладу+)))
Накладу иль
Покладу+)))
Нету никакого сладу
Принесу я Шоколаду+)))
Свидетельство о публикации №111091905032