05

***
Люблю его грубоватый голос,
Люблю тонкий музыкальный слух,
Люблю длинный каштановый волос,
Люблю взгляд, который потух.
Люблю нежные, мягкие губы,
Люблю четкую линию плеч,
Люблю по - детски мягкие руки
И холодную, краткую речь…
2009 г.


Рецензии