Смешная сказка или Про ЭТО... Часть 1

Мама, а откуда берутся дети ?
Или нечто подобное ...
Приходит время ,этот вопрос
задает Каждый Ребенок.
Медицина говорит ,что это Нормально !
Так и Должно быть.
Хорошо ,а что же прикажете делать нам ,Взрослым?
Наверное...рассказывать Сказки+)))
Но мы же с Вами, Современные люди +)))
Улыбаюсь Солнечному Дню+)))
Будем пытаться рассказывать
Умные сказки,
про ЭТО+)))

И так.
Я начинаю+)))
Жили Были...
-Ну Н-ееееееееее-т.Так уже Было.
Сказали девочка и мальчик+)))
"Конечно было-,подумала Ама,
небольшая разница в возрасте
не давала почвы для подобных вопросов.
Малыш и малыш ,брат и брат,
появился и хорошо .
Когда-то,они оба были так малы,
что никто бы не решился называть:
младшим или старшей!!!
Просто Дети+)))"

Тем родителям легче ,
в чьих Домах-Семьях стоят Иконы ,
Дети их видят и как-то сами ,
догадываются про Ангелов+)))
Может современные детишки
уже не верят в Дедов Морозов...
хм...
Может и так.
Но в Ангелов,думаю+))) еще Верят!
Ама встала ,принесла икону ,
привезенную из Иерусалима ,
еще раз улыбнулась,
понимая...что путь будет труден ,
Все же решила написать так+))) :

Клик Клик Клик.
В одном краю
У подножья,как в раю.
Между небом и землей
У пещеры Вековой
Жил Медведь!!!
Большой и Сильный!
Он был,
Будь -то бы двужильный!!!
Сдвинуть мог
И дуб
И Воз
Был лишь у Медведя
Хвост!!!
Незадача вот беда.
Д-А-А-А.............
Как случилось ,
Хвост проклятый?
Где красивый ,
Где помятый...
Не пристало Медведям,
Н-а-а-а-м --------------АМ!!!
Быть хвостатыми от Роду!!!
Портить и смешить Природу!!!
Был Медведь
На хвост свой Зол!!!
Ото всех в леса ,ушел.
Да,
Еще была привычка!
Прилетит какая птичка...
Распушит свой Хвост Медведь!!!
И давай пред ней вертеть+))
Повертит и так и сяк.
Чуть хвастлив ,
Как есть,
Пустяк...+)))
Как-то цапле длинноногой
Остроклювой
В меру стройной.
Повертел пред ней хвостом
Да и был Таков...
При том+)))
Цапля
Взрослая девица
Мнила ,что Она-Орлица!!!
За Медведем побежала
Но болото не пускало+)))
Там Лягушки
Песни пели.
Ква ,да Ква!!!
Хвалить умели+)))
Как кружилась голова!!!
У Нее от Этих Кв-а-а-аА!!!
Ква-ха-ха ...
Да Ква-хи-хи...
Вот такие вот,
Стихи+)))
Ну...
Не стоит огорчаться+)))
Не прощаюсь ,
Нам встречаться
Предстоит...
Который пост ,
Ведь вопросец то не прост!
как всегда ,Ваша Ама+)))


Рецензии