04

***
Темно. Балкон. На нем их двое,
Направо пачка сигарет.
- Ну как, начнешь? Хотела вроде...
- Курить? Да нет, пожалуй. Точно - нет.
- Случилось что то? Говори…
- Мне очень, очень, очень больно…
- А эта боль?
- Она внутри.
- Не бойся, это излечимо. Со временем само пройдет.
- На сердце появился лед…
- Эх, та еще проблема. Растает с первой же весны.
- Я перестала видеть сны…
- Не ной. Ведь все мы рядом, близко, и не уходим никуда.
- Ты прав, наверно ерунда…
*смешок* - Я выкурю еще...
- .......
- Не плачь сестренка… Не плачь, все будет хорошо.
2009 г.


Рецензии