Берёзкa

Берёзкa

Посадили берёзки, защищать наши поля, и вдоль желез-
нодорожного полотна. А они так в лес смотрят, уйти всё
хотят. Чувствуют, что они здесь чужие-чужие. Приросли,
красивы они, но всё равно их тянет туда, в лес, где роди-
лись. Пересадить деревья нелегко, ах, как нелегко! Корнем
глубоко в землю они впились... Стоят стройные, все вряд и
на проезжающих глядят.
19.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.