03
Я рисовала кровью на стенах,
Я с падшим ангелом при жизни целовалась,
Я по ветру пускала бренный прах,
И в смерти я неплохо разбиралась.
В меня вонзали шпаги и клинки,
А я с улыбкой их из тела извлекала
И в бой пускала только лишь клыки,
И раз за разом снова умирала.
2008 г.
Свидетельство о публикации №111091905011