02

Воспоминание.

Разбито ледяное сердце.
Клыки пронзили кожи слой
За приоткрытой шкафа дверцей
Теряю смертный я покой

Меня всего лишил… Ты видишь?
Одно бессмертье подарив…
А говорил, что сильно любишь
И сможешь жить не обратив…

Но нет, увы, голод - сильнее
Чем разум, чувства и любовь
От этого, тебе больнее,
Ведь я теперь инстинкт и кровь.
2008 г.


Рецензии