01

Благодарность. к 9 мая 2010 года.

Нет, никому из наших поколений
Наверное уж не дано понять
С войною связанных волнений..
Что значит близких потерять,

Что значит жить среди окопов,
На тело все в крови смотреть,
Страдать от пламенных ожогов
И боль, за Родину, терпеть..

И не узнать нам что такое взрывы,
Гремящие над светлой головой,
Как тяжелы душевные порывы,
Просящие ее вернуть домой.

Нам не понять,
Как наспех перевязывая раны
Друг друга умоляли вы "Держись!"
Спасибо дорогие ветераны...
Спасибо ВАМ, за НАШУ жизнь.


Рецензии