Мустанг

Как конь я был вынослив,
И с кличкою "Мустанг"
Я быстро бегал кроссы,
Как шёл в атаку танк.

Я финиш делал первым
И никогда вторым.
Для младших был примером.
И был неповторим.

Но как-то раз на кроссе,
Совсем еще юнец,
Меня назад отбросил,
И мне пришел конец.

И я на спорт тяжелый
Забил, забил, забил.
И вместо тренажеров -
Запил, запил, запил.

Я понял в спорт известный
Мне больше не войти.
Но даже танк железный
Ржавеет к 30-ти.

Характер так уж скверный
Лезть на рожон в прорыв.
Могу быть только первым
И никогда вторым...

Но буду ль я потерян?
Кольнёт ли сердце боль?
Когда с тобой в постели
Пойму, что я второй.

    


Рецензии