Мир взаимозаменяемых

Мы меняем людей,
Люди меняют нас.
Стадо бездушных ****ей,
"Невинность" из раза в раз.

Каждый ищет что-то свое,
Судьбы других ломая,
Меняя работу, друзей, жилье,
Любимых и то меняя.

Мир взаимозаменяемых,
Бесконечной подмены.
Мы же себе изменяем,
Не замечая измены.

Череда бесконечных лиц,
Были близки, теперь давно незнакомы.
Жизнь - роман на тысячу страниц,
Только зачем и кто мы?

15.09.11
Н@ивн@Я


Рецензии
Очень нравится Ваш стих - правдивый! Частенько перечитываю его =)
Спасибо.

Полина Брусникина   01.02.2012 01:27     Заявить о нарушении