Осень
Осень-это дождь и солнце невпопад.
Целый караван непрошенных ветров,
Осень-это наступленье холодов.
Вдруг тревожно стало у меня в груди,
Ты печаль не торопись, пока уйди.
Еще бабье лето рыжее идет
И с надеждой счастья мне дает.
Припев:
Но по- прежнему тепло в душе моей,
Знаю, что не спишь ты в сумраке ночей.
Почему безжалостна так судьба?
Разбросала нас с тобой она.
Ты поверь, я все же, жду тебя.
Спорю с холодами, память теребя.
Золотой, осенний, яркий луч- лови,
Он посланник от моей любви.
2.Осень- это сон, быть может я спала?
Осень- в серой паутине нас с тобой сплела.
Хмурой стала песня в сентябре без птиц,
Осень-это маскарад унылых лиц.
Я живу в надежде, улыбаясь дню,
Милый этот образ в сердце сохраню.
Пусть меня пугают тучи за окном,
Осень- твой сценарий мне знаком.
Свидетельство о публикации №111091904959
Про Осень,как бы, сказано всё. Пропет каждый листок,а Вы нашли-новое. Спасибо! Хорошего настроения и здоровья! С дружеским объятием! А Осень-моё время. Вильям.
Вильям Ангелов 25.09.2011 19:48 Заявить о нарушении
Мари Семаль 26.09.2011 09:29 Заявить о нарушении