Закружились багряные листья

                Закружились багряные листья
                Под напором осенних ветров,
                На рубинно-рябиновых листьях,
                Словно замерла каплями кровь.

                Разгулялись по улицам ливни
                Барабаня в тугие зонты,
                Черт возьми,как бы стало тоскливо
                В этот вечер когда бы не ты.

                Что мне эти угрюмые тучи
                Заслонившие свод голубой,
                Что мне ливень и ветер могучий
                Если рядом ты ангел со мной.

                Пусть же осень поет непогодой
                И кружится листвы карусель,
                Есть спасенье души от невзгоды
                Ты - моя соловьиная трель.


Рецензии