Палата

Тьма ночь вокруг тишина,
Ребенок  рвется из чрева адскова.
Я один и никого нет,
Достал пистолет,
Рука, голова
И нестало меня.
Дымок из дула,
А я лежу на белой кровати
В своей белой палате.
Со мной дама тоже в белом халате,
Со шприцем и успокоительным в нем.


Рецензии