Сегодня - праздник красивых цветов
Праздник красивых цветов!
Это значит –
В наш светлый Храм-дом –
Кусочек счастья вошел;
Уют!здесь он нашел.
Ведь в нем –
Нет!некрасивых цветов.
ИХ ПРОСТО – НЕ БЫВАЕТ!
НЕ БЫВАЕТ,- И ВСЕ.
Это же! –
И на людей распространяется.
Только часто случается:
Красота человека –
Человеком же!
В землю зарывается;
Или,- другими!не замечается.
Вот счастье, наше!, земное –
Не очень яркое и радостное –
В нашем светлом Храме-доме.
Не такое!,
Как у осени!,
Когда наступает ее время золотое.
Оно –
Полноты! своей не ощущает.
И творчества красота,-
Его защищает ………………….
НО………………………………….
И ВСЕ ЖЕ – КРАСОТА –
СЧАСТЬЕ ВСЕХ ЦВЕТОВ -
СПАСАЕТ.Спасает,спасает!!!!!!!!!!!
Музыка,поэзия и картина –
В празднике цветов –
КРАСОТУ ДУШ! ОБЪЕДИНЯЕТ.
И МЕЧТА………………………. -
В праздник красивых цветов -
ОСЕНИ!КРАСОТОЮ СВЕРКАЕТ.
Свидетельство о публикации №111091904908