Осенний рынок
Краснощекая…
Яблоками торгует.
Осенний ветер.
*
Утром сметает
Ветер обрывки газет,
Клочья тумана.
*
Спелого перца
Нос торговца краснее.
Осенний рынок.
*
Головку склонил.
Приценивается
К семечкам голубь.
*
Осенний рынок.
Кучка грибов, а рядом
Корзинка котят.
Свидетельство о публикации №111091904898