Старик и лебеди

   Паутинка.

Женщина красиво мне махнула.
Страстно повела своей рукой.
Женщина мне тихо намекнула.
Что, как истукан, пошли со мной?
Я стоял с растерянной улыбкой.
Глядя на нее не мог понять.
Ждал, конечно, именно такую.
Но куда коней так быстро гнать?
А она мне нежно улыбалась.
Что стоишь? Ну! Глупый! Дурочек!
Я тебя здесь долго дожидалась.
Вот ты и попался на крючок.
Я стоя смотрел в недоуменье.
Но зачем любви нужны крючки?
Впрочем, наши женщины коварны.
Сеть свою плетут, как паучки.
И конечно в сети я попался.
Затянула, страстью завлекла.
Я конечно, с нею бы остался.
Она вдруг развернулась и ушла.
Павел. Марков.19.09.2011г.Чита.


Рецензии