Колыбельная для ангела

Спи, мой ангел, я с тобой,
Посмотри на небо:
Луна давно взошла…
Под ее нежным лунным светом,
Я буду сон твой охранять.

И зла не будет в свете этом,
Дано сегодня счастье нам познать.
Закрой глаза и засыпай скорей…
Любимый ангел,
Я рядом на века…

Забудь пока свои дела,
Забудь про мир,
Живущих в нем людей…
Забудь про рай, забудь про ад,
Про ангелов забудь и всех чертей…

Укройся лунным одеялом,
Я развею в прах твою печаль.
Не дам подойти к тебе я горю,
Пусть крылья сна тебя сейчас уносят в даль…

Спи, мой ангел,  моя родная,
Пусть сбудется скорее все,
О чем мечтаешь ты…
Любимый ангел,
Луну закрыло облачко,
Но это не беда,
Любимый ангел….
Ведь я рядом навсегда…

Стих из моей фентези книги Ангел-хранительница.Должен быть именно таким,ибо по книге этот стих читает один героев для своей любимой перед сном.Сначала на кельтском,потом на всеобщем..и Примерный перевод у него вышел именно таким:)


Рецензии