Надежда осветила душу

Если проблемы на работе одолели,
Начинай решать их смело;
Не накапливай дела,
И придет успех тогда!

Если в жизни нет любви,
Ты ее к себе призови;
Ты поверь в положительный исход,
Станет лучшим этот год!

Чтобы стало все отлично,
Надо мыслить оптимистично;
Плохо не думай никогда,
И обойдет тебя беда!



18.09.2011 18:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии