Без названия

Небо безмолвное от меня укрыто туманом,
Сквозь него я не вижу солнечный свет,
Черные тени,болотная гниль под ногами,
Цветов здесь нет уже тысячу лет.

Лунного света здесь и веками не видно,
Нет никого,лишь одна тишина,
Сердце сжимается-скоро погибну,
Глядят на меня злобно чьи-то глаза.

Куда я иду-и сама ведь не знаю,
Позади полумрак, и мгла впереди.
От прошлого все время я убегаю,
Не вижу в клубках тумана пути..

Бреду и надеюсь,что дорога верна,
Я верю, что хватит мне сил выйти на свет,
Я одинока,но не утратила веры,
Во мраке найду на вопрос мой ответ.

Когда ж закончится эта дорога?
Неизвестно,сколько осталось идти,
Но когда я пойму, что тьмы в сердце нет,
Я смогу стать кому-то внезапно опорой,
И в отражении глаз его мой засияет рассвет...


Рецензии