художник осень
Вновь стала Осень - рисовать...
И кистью смело, без "опа-сок"
Цвета природе добавлять.
И вот мазок ложится ровно
Листва желтеет на глазах
Вся в позолоте она словно
И кисть "горит" в её руках
А наш художник вдохновлённо
Природу нашу - обновлённо
ТВОРИТ, раскрашивая лес...
И травку,ту,что под ногами
И сероватый цвет небес...
Рисует осень вместе с нами!
Свидетельство о публикации №111091904881