Игоря можно? вы не туда попали

Застрелите меня в упор...
Метким словом с губы.... или пулей...
У могилы, скажите – что вор...
Что не мог усидеться на стуле...
Застрелите меня, стол накрыв...
И шампанским меня застрелите...
И скажите – ушёл я в отрыв...
При назначенной братками свите...
Застрелите меня лубадой...
Чтобы мучался я непомерно...
Чтобы день не встречал... здравствуй, мой...
Застрелите меня,.... но – наверно.

2011.09.19


Рецензии