Вдали

Всё время ты перед глазами
С раскинутыми волосами.
Неприбранный с шампанским стол.
И песни страсти сладкий стон.

В глазах блаженство томной неги.
В окошке "Альфы и Омеги".
Дыханье частое, как ритм
Переливаемой крови.

Как мотыльки по телу губы.
Соски покусывают зубы.
На бёдрах руки. Вся в огне,
Ты прижимаешься ко мне.

Укрывшись светом полнолунным,
Как простынёй. А я безумный,
В греховном лакомстве любви...
Вот, что мне видится в дали.

Всё время ты перед глазами...
 


Рецензии